О компании Продукты Услуги Календарь событий Медиа-присутствие Досье TOP-200 Выборы в США
23.10.2008
27.10.2008
28.10.2008
04.11
Главная \ О компании \ Новости компании \ ЦПКР представляет Вестник «Думающие танки» в битве за власть
ЦПКР представляет Вестник «Думающие танки» в битве за власть

Центр политической конъюнктуры России продолжает публикацию обзоров, посвященных заключительному этапу предвыборной гонки в США. Четвертый выпуск, «Думающие танки» в битве за власть. Столкновение экспертных центров в ходе президентской кампании 2008, выходящий в день третьего тура теледебатов между Бараком Обамой и Джоном Маккейном, посвящен оценке экспертного окружения обоих кандидатов. В нем впервые в России представлена развернутая информация на ключевых представителей американских «фабрик мысли» (think tanks), задействованных в президентской гонке. Помимо этого в вестнике проанализирована степень влияния ведущих «мозговых центров» на идейные приоритеты кандидатов от Демократической и Республиканской партий.

Также на сайте ЦПКР в рубрике Выборы в США эксперты центра выступают с комментариями по основным событиям американской предвыборной кампании и актуальным проблемам политической жизни США.