ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
24.03.2009
26.03.2009
27.03.2009
Главная \ О компании \ Новости компании \ Новое издание ЦПК «Инсайд и слухи недели: прогнозы, версии, угрозы».
Новое издание ЦПК «Инсайд и слухи недели: прогнозы, версии, угрозы».

Новое издание ЦПК направлено на обеспечение подписчиков максимально объективными экспертными ориентировками в обилии версий, вбросов, слухов, публичных прогнозов, циркулирующих в информационном поле.

Документ фиксирует все появившиеся за неделю слухи и утечки от ньюсмейкеров, инсайдеров и СМИ, дает профессиональный комментарий к дальнейшему развитию событий, касающихся предмета слуха, оценивает достоверность информации и возможность реализации сценария слуха.

Отличительной чертой издания является его ориентация на события предстоящей недели. Читатель сможет понять, каков же будет основной нерв ближайших дней, чего ждет российская элита. Документ позволяет на основе профессиональных экспертных оценок сформировать представление о грядущих событиях на политической и экономической аренах. В аналитическом бюллетене также содержится подробный календарь событий на следующую неделю.